Shopping cart Cart 0 Product Products (empty)

No products

To be determined Shipping
0,0 € Total

Check out

Information

New products

Manufacturers

No manufacturer

Last Reviews

Rreview summary

4.9

(12 Reviews)

  • 5
    (92%)
  • 4
    (8%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grade 
12/16/2019

Todo bien

Realice el pago en 12 cuotas y me llego a los 20 días, todo muy bien y el precio - calidad muy bueno

      Grade 
      12/16/2019

      Super Pecho

      Me encanta la muñeca llego todo muy bien y la atención comercial muy buena

          Grade 
          11/19/2019
          Verified Purchaser

          Todo curvas

          Llego más tarde de lo que me dijeron pero valió la pena, es mejor de lo que esperaba

              Grade 
              11/19/2019
              Verified Purchaser

              Todo muy bien

              Me llego en perfecto estado, la muñeca muy real y espectacular, muy buena la sensación y el movimiento de los pechos y muy blanditos una autentica maravilla

                  Grade 
                  11/18/2019
                  Verified Purchaser

                  Perfecto

                  Todo muy bien, la muñeca es la que queria, todo en perfecto estado, la muñeca es lo que me esperaba casi parece real, envio rapido, muy recomendado

                      Grade 
                      03/15/2019

                      Espectacular

                      Todo muy bien , el tacto muy suave y blando.
                      Sensación 100% Real.

                          Grade 
                          02/28/2019

                          Todo Perfecto

                          Es una pasada, hasta que no la tienes no sabes lo que es.

                            Grade 
                            02/25/2019

                            Al fin ha llegado

                            Se retraso varios días pero al final a llegado, muy bien lograda, mejor de lo esperado

                              Grade 
                              02/25/2019

                              Todo Muy bien

                              Estoy muy contento, muchas gracias Playdolls

                                Grade 
                                02/20/2019

                                Cuerpo 10

                                Llego en 20 días pero valió la pena, pesa un poco pero muy contento, me voy a poner igual de fuerte que ella.

                                  Grade 
                                  02/20/2019

                                  El cuerpo

                                  Todavía no me lo creo, parece de verdad. De culo increíble.

                                  Llego todo perfecto muy bien ,

                                    Grade 
                                    02/20/2019

                                    Mi estrella

                                    Al final tengo mi Marylin , el sueño de mi vida.

                                      PayPal